Отзывы о стилисте-визажисте на дому Марии Сади

14 апреля 2018 – Арина
Наша свадьба состоялась на “Красную горку”. Мне, моему мужу и всем гостям очень понравились и прическа, и макияж. Спасибо вам Мария, за то, что приехали вовремя в очень раннее время, к 5-ти утра. И успели сделать не только меня красивой, но и моих близких, маму и сестер. Все остались довольны и весь день были с красивыми прическами. Все было на уровне, ваше мастерство нас покорило.
добавь еще один отзыв

9 марта 2018 - Алла
Обращалась к Марии неоднократно. Первый раз это было, когда шла подготовка к моей свадьбе, и Мария сделала мне прекрасную прическу и макияж. Предварительно сделали репетицию прически, обсудили какие аксессуары подойдут больше, выбрали, примеряли и сразу все стало понятно. После банкета мы улетели отдыхать, и моя прическа продержалась еще 2 дня!
Очень порадовало и то, что Мария прекрасно стрижет и окрашивает волосы, я все это сделала и осталась довольна. Теперь постоянно стригусь и делаю укладки на разные мероприятия.
Спасибо большое тебе Мария, я очень тебе благодарна

8 марта 2018 - Елена
Познакомились с Марией в салоне красоты, а потом я стала приглашать ее домой. Это очень удобно и экономиться мое время, не нужно ни куда идти.
Постоянно вызываю Марию для выполнения причесок на разные торжества. Всегда выгляжу сногсшибательно после работы такого талантливого мастера. Очень нравится! Большое спасибо!

1 марта 2018 - Ирина
Нашла Марию по интернету, прочитала отзывы, прочитала все о самом мастере, посмотрела портфолио и видео и решила обратиться. Очень тщательно подходила к этому вопросу, так как, боялась, что испортят. В итоге все же пригласила Марию, предупредила, что я очень щепетильно отношусь к своей стрижке. Стригли меня очень аккуратно, что называется с чувством, с толком, с расстановкой. В процессе стрижки Мария отвечала на все мои вопросы по поводу техники стрижки, стиля, так как я в этом не очень разбираюсь, ведь я не профессионал.
Стрижка мне понравилась, общение с мастером тоже- легко, свободно, энергетика хорошая. Буду и впредь пользоваться ее услугами, чего и вам советую.

17 февраля 2018 – Татьяна
Слова благодарности для Марии хочу оставить здесь, после великолепно выполненной прически и макияжа на свадьбу. Спасибо, я была самой красивой невестой. Все продержалось до позднего вечера, и было очень жалко разбирать такую красивую прическу.

15 февраля 2018 -Ирина
В Москву приехали из Санкт-Петербурга, для выступления дочери на кадетском балу. Обратились к Марии за помощью для создания вечерней прически. Считаем, что нам очень повезло с мастером. Все восхищались прической дочери и хвалили такую красоту. Ко всему прическа была прочная и осталась без изменений до вечера. Спасибо вам Мария, в следующем году обязательно к вам обратимся еще раз. Нам очень поравилось.

30 января 2018 - Анны
Пользуемся услугами Марии постоянно. Первый раз пригласили для стрижек. Постриглись всей семьей, я, дочка и внучка – очень понравилось качество стрижки, профессионализм и мастерство сразу чувствуются. Теперь, когда познакомились поближе приглашаю Марию, для окрашивания волос и стрижек. Цвет всегда получается превосходный, нравится не только мне, но и моим приятельницам. Всем рекомендую этого мастера, останетесь довольны.

25 декабря 2017 - Нона
Стригусь очень коротко, можно сказать под мальчика. Хочу поблагодарить Марию. Стрижка выполнена безупречно, техника на высоте. Быстро, четко, виртуозно.

15 декабря 2017 – Анастасия
Выражаю благодарность от всего нашего коллектива за прекрасные вечерние прически и укладки на новогодний корпоратив, которые сделала нам Мария, приехав в наш офис.

7 ноября 2017 – Вика
Мария спасибо большое за безупречно выполненное венецианское мелирование, волос переливается и создается эффектный объем, очень красиво, все знакомые и родственники сказали, что мне очень идет. Хорошо, что выезжаете на дом, можно во время выдержки краски поделать мелкие домашние дела.
Спасибо вам, моя мама тоже присоединяется, ей тоже понравилось, как вы ее подстригли.

27 октября 2017 – Ирина
Благодарю за великолепную прическу на свадьбу и макияж. Все было идеально. Спасибо за вечернюю прическу для мамы и укладку для сестры, всем все понравилось. Несмотря на то что мы живем далеко от Москвы, вы приехали вовремя, и за это отдельное спасибо.

15 сентября 2017
Мария, вы очень талантливый мастер и очень приятный человек, с вами легко и приятно общаться. Спасибо вам за ваши умения и старания. Мне очень понравилась стрижка. На работе коллеги обратили внимание и оценили по достоинству мой изменившийся имидж. Даже мое руководство похвалило мою стрижку.

19 августа 2017 Елена
Благодарю за потрясающую свадебную прическу и макияж. Все было очень стойким и продержалось до самого вечера. Мария вы большая молодец! Моя сестра также выражает вам благодарность за вечернюю прическу и макияж в стиле "смоки-айс".

15 августа 2017 Оксана
Машенька спасибо тебе огромное за то что приводишь мою голову в порядок. Познакомились через дочку,за прическу на выпускной для нее тоже благодарю. И я теперь со своим мастером. Мелирование всегда выполненно аккуратно, стрижка и укладка как всегда на пять балов. Работаю в банке поэтому всегда должна выглядеть на все 100. Благодаря тебе это получается.

1 августа 2017 Ирина
Благодарю вас Мария за шикарную прическу и макияж. Подобранные вами накладные пряди идеально подошли для моей прически. За позитив отдельное спасибо! А то дождь всех слегка расстроил. Было приятно с вами общаться, вы блестящий мастер! Счастья вам и добра!

14 июля 2017 Алена
Спасибо за ранний выезд, спасибо за прекрасный свадебный образ. Прическа и макияж были стойкими. За наши с мамой стрижки тоже спасибо. Мария Вы подготовили нас к свадьбе и сделали красотками.

6 июля 2017 Катя
Мария попала к вам по рекомендации жены брата Риты. Спасибо, что сделали мне отличное мелирование и тонирование.Стрижка тоже замечательно мне подходит. И еще прическа и макияж на выпускной просто мега мега супер! Всем очень понравилось.

24 июня 2017 Татьяна
Мария спасибо, что приехали к нам в день свадьбы и сделали всех наших женщин красивыми, и меня и маму и бабушку. Жених был в восторге!

Просмотреть все отзывы